Disponibilité en boutique
Fermer● Gout riche et velouté du matcha avec un léger soupçon de noix de coco
● 2 g de matcha = l’énergie de 1 tasse de café
● Matcha Mori biologique de notre partenaire Camellia Sinensis cultivé dans la préfecture de Shizuoka au Japon.
● Sans sucre ajouté, sans stévia, sans arômes ajoutés et sans agents de conservation
● Sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers et sans allergènes
● Contient 90 % d’ingrédients biologiques
● Emballage 100 % compostable
● 1 % des ventes sont remis au Refuge Pageau, un organisme qui accueille temporairement les animaux sauvages dans le besoin
Bénéfices :
Une synergie de 5 superaliments qui aide à :
● Augmenter l’énergie et l’éveil
● Améliorer la mémoire, la concentration et le focus
● Favoriser la sérénité et le calme mental
● Soutenir le système immunitaire
Ingrédients :
Seulement 5 ingrédients 100 % naturels :
● Matcha biologique
● Lait de coco biologique
● Huile de TCM biologique
● Lentille d’eau
● Champignon Cordyceps biologique végan (extrait 10:1)
Utilisation :
4 étapes faciles pour préparer ton Coco matcha latté :
1) Dans un pot mason, verser ½ tasse (125 ml) d’eau et ½ tasse (125 ml) de ton lait végétal préféré.
2) Ajouter 1 c. à soupe de notre Coco matcha latté.
3) Brasser fermement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Pour une texture crémeuse, douce et onctueuse, utilise un mousseur à lait.
4) Pour une petite touche sucrée, ajoute le sucre de ton choix.
Notre Coco matcha latté s’intègre parfaitement aux smoothies, boules d’énergie, ou à toutes autres de tes recettes favorites.