Disponibilité en boutique
FermerCe mélange végétalien est fait de fleurs de jasmin entières cueillies à la main et de feuilles de thé vert biologique des provinces de Fujian et Jiangxi. Redécouvrez l'authentique thé vert au jasmin; une saveur incomparable provenant de fleurs récoltées à leur sommet en mai après minuit (le jasmin est une fleur qui s'ouvre la nuit!). Délicieux chaud, glacé et cuisiné. Contient de la caféine.
INGRÉDIENTS: thé vert biologique, fleur de jasmin entière.
MODE D'EMPLOI:
Éviter l’eau bouillante. La température idéale pour l’infusion du thé vert chinois est entre 70°C et 90°C. Au-delà de 90°C, la saveur et les nutriments du thé vert risquent d’être dénaturés.
Éviter d’infuser trop longtemps. Infusez à chaud 3-5 min et retirer le sachet ou les plantes en vrac lorsque l’infusion est à votre goût. Au-delà de ce temps d’infusion, le thé vert aura tendance à devenir amer.
Contient de la caféine.
Vrac: ½ -1 c. thé par tasse (150 ml)
TUBE DE VRAC (± 20 tasses)
Format idéal pour s’introduire aux produits FloralTea, le tube en carton est résistant et hermétique. De qualité supérieure, il est fabriqué à partir de fibres de papier naturelles et imprimé à l’encre végétale.
Magnifiques, économiques et écologiques, nos tubes de vrac sont 100% compostables.
Poids net: 25 g (0.9 oz)
Diamètre de la boîte: 50 mm (2 pouces)
Hauteur de la boîte: 118 mm (4 9/16 pouces)